Запись блога

Советы и обзоры

Совместная практика йоги с преподавателем. Плюсы и минусы

Роман Кондрашов 02.12.2017 0 comments 0

Йога – это непрерывный путь, который требует от вас продвижения вперед. Нельзя останавливаться на достигнутом, целью вашей практики должно быть покорение все новых и новых горизонтов.

Если вы уже открыли для себя мир йоги, если вы чувствуете прогресс в вашей практике, и вам не чуждо что-то новое, то специально для вас создан класс «Совместная практика». Совместная практика – совсем не то, что вы привыкли видеть на занятиях по йоге. Здесь вам не нужно будет слушать указания инструктора, не стоит рассчитывать на его подсказки. В совместной практике вы будете делать все вместе с инструктором, на равных повторяя каждое его движение, сливаясь с ним в одно целое.
 Конечно стоит упомянуть, что класс йоги «Совместная практика» подходит для более продвинутых и подготовленных йогов, чьи навыки и познания позволяют самостоятельно и без подсказок выполнять даже сложные асаны.

 Сама по себе совместная практика направленна на большую глубину познания своего тела и духа, на создание более прочной связи между разумом и организмом. Не получая направлений от преподавателя, человек полностью концентрируется на своих движениях, дыхании, сам координирует свои движения с мыслями.
 Если вы достаточно опытный йогин, приходите к нам на занятия по совместной практике, и вы станете частью гармоничного организма, познающего через практику глубины философии йогов.

Заказать звонок
+
Жду звонка!