Массажисты

Андрей-БутаковАндрей Бутаков

Мастер классического и тибетского массажа Ку-Нье, аюрведического массажа абхъянга, специалист по аюрведе и тибетской геомантии Са Че (гималайский Фэн шуй), опытный учитель йоги.

Андрей является сертифицированным специалистом по внешним процедурам тибетской медицины и аюрведы. Обучался в International Academy for Traditional Tibetan Medicine, а также в Vivekananda Institute of Yoga Therapy (Индия). Более семи лет Андрей путешествовал и практиковал в Индии, с недавнего времени — в Украине.

Андрей Бутаков специализируется на создании Аюрведических программ очищения организма «панчакарма», омоложения «расаяна», а также программ коррекции веса и здорового питания.

Специализация:

  • тибетский маслянный массаж Ку-Нье
  • аюрведический массаж Абхъянга
  • йога массаж
  • массаж для беременных
  • йога массаж
  • массаж для детей
  • диагностика по пульсу
  • консультации по здоровому образу жизни и питанию

 

 

Владимир-СветВладимир Свет

Специалист в области индийской медицины — аюрведы. Имеет среднее и высшее медицинское образование, врач-невролог. Практикует массаж с 14 лет. Его интерес — в искусстве массажа, где он постоянно развивается и соединяет новейшие современные и вековые подходы оздоровления.

Владеет древними славянскими, восточными, японскими и храмовыми техниками индийского массажа. Призер чемпионатов по SPA массажу В работе синтезирует передовые традиционные и древние методы оздоровления, отдает предпочтение комплексному подходу, где задействовано все тело человека. Считает, что, курс массажа должен включать в себя, изменения в образе жизни (режим дня, привычки, питание…)

Проводит «панчакарму» — индийское глубокое очищение тела. Практикует медитацию и йогу. Увлекается танцами, пением и творчеством Стремится к гармонии, радости и процветанию.

«Массаж для меня это искусство, творчество. Это язык любви, это синоним любви. Массаж — это одно из самых тонких и древних искусств на земле, великолепная область естественной взаимопомощи»

Заказать звонок
+
Жду звонка!