Авторская методика

Практика Светланы Проскурни построена на ее авторской последовательности. Основная идея заключается в бережном и внимательном отношении к телу. Светлана уделяет особое внимание одновременному вытяжению и укреплению всего организма. Данная последовательность помогает снять блоки в спине, увеличить подвижность суставов и научиться слышать свое тело.

Кому подойдет практика?

  • Универсальная последовательность будет актуальна и новичкам в йоге и продвинутым практикующим.
  • Возраст также не имеет значение.
  • Важно лишь ваше желание практиковать.

Посетите класс Светланы Проскурни и вы убедитесь в гармоничности и эффективности ее авторской последовательности. При регулярной практике вы забудете о беспокоящих вас проблемах с суставами и позвоночником. А еще, обретете новое понимание себя.

*Для посещения занятий в этом классе необходим отдельный абонемент.

Совместная практика

Йога – это непрерывный путь, который требует от вас продвижения вперед. Нельзя останавливаться на достигнутом, целью вашей практики должно быть покорение все новых и новых горизонтов.

Если вы уже открыли для себя мир йоги, если вы чувствуете прогресс в вашей практике, и вам не чуждо что-то новое, то специально для вас создан класс «Совместная практика». Совместная практика – совсем не то, что вы привыкли видеть на занятиях по йоге. Здесь вам не нужно будет слушать указания инструктора, не стоит рассчитывать на его подсказки. В совместной практике вы будете делать все вместе с инструктором, на равных повторяя каждое его движение, сливаясь с ним в одно целое.
Конечно стоит упомянуть, что класс йоги «Совместная практика» подходит для более продвинутых и подготовленных йогов, чьи навыки и познания позволяют самостоятельно и без подсказок выполнять даже сложные асаны.

Сама по себе совместная практика направленна на большую глубину познания своего тела и духа, на создание более прочной связи между разумом и организмом. Не получая направлений от преподавателя, человек полностью концентрируется на своих движениях, дыхании, сам координирует свои движения с мыслями.
Если вы достаточно опытный йогин, приходите к нам на занятия по совместной практике, и вы станете частью гармоничного организма, познающего через практику глубины философии йогов.

Аштанга-виньяса йога

Эта  динамическая практика, которая  основывается на принципе беспрерывного прогресса практикующего.  Эта практика не преследует цель подстроится под особенности тела, наоборот – она провоцирует йогина к развитию физической силы, выносливости, гибкости, а так же ментальной устойчивости.

Хатха-йога + Дыхание

В настоящее время существует множество стилей и направлений йоги. Йога в Одессе набирает обороты, стремительно развивается, различные практики появляются ежегодно в большом количестве. Даже бывалый йог может прийти в замешательство, пытаясь  хотя бы перечислить их полностью. У каждого из стилей есть свои сильные стороны, свои особенности. Но есть стиль, который представляет собой мощную древнюю практику, это – Хатха-йога.